Insalata di anguria, feta e cetrioli

Se con questo caldo non sapete più cosa cucinare, questa è l’idea salva pranzo (o salva cena) che stavate cercando.🤩

L’insalata di anguria, feta e cetrioli è rinfrescante, leggera e pronta in 5 minuti. Perfetta come contorno o come piatto unico se non avete voglia di accendere fornelli o forno.
Il contrasto tra la dolcezza dell’anguria e la sapidità della feta è qualcosa che dovete assolutamente provare… io la amo e sono sicura che conquisterà anche voi 💚
👉 Salvate il post per rifarla e seguitemi per non perdervi altre ricette facili, veloci e sfiziose.😋

Qui sotto potete trovare il video, la ricetta completa e tanti consigli utili.😉



INGREDIENTI
Dosi per 3-4 persone Insalata
  • 800 g di anguria già pulita
  • 200 g di feta
  • 2 cetrioli

Condimento

  • 1 mazzetto piccolo di menta fresca
  • succo di mezzo limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa laviamo, asciughiamo e tagliamo a cubetti l'anguria e i cetrioli. Tagliamo a cubetti anche la feta e trasferiamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Condiamo con olio extravergine d'oliva, aggiustiamo di sale e pepe, succo di limone e menta fresca tritata. Mescoliamo bene e la nostra insalata è pronta per essere gustata, buon appetito!😋

CONSIGLI UTILI

  • potete sbucciare i cetrioli se non li gradite con la buccia e/o eliminare anche i semini;
  • all'insalata potete aggiungere della cipolla o dell'avocado a fette;
  • al condimento potete aggiungere un cucchiaino di senape e miele per dare un tocco gourmet all'insalata.

Commenti