Se con questo caldo non sapete più cosa cucinare, questa è l’idea salva pranzo (o salva cena) che stavate cercando.🤩
L’insalata di anguria, feta e cetrioli è rinfrescante, leggera e pronta in 5 minuti. Perfetta come contorno o come piatto unico se non avete voglia di accendere fornelli o forno.
Il contrasto tra la dolcezza dell’anguria e la sapidità della feta è qualcosa che dovete assolutamente provare… io la amo e sono sicura che conquisterà anche voi 💚
👉 Salvate il post per rifarla e seguitemi per non perdervi altre ricette facili, veloci e sfiziose.😋Qui sotto potete trovare il video, la ricetta completa e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
Dosi per 3-4 persone
Insalata
- 800 g di anguria già pulita
- 200 g di feta
- 2 cetrioli
Condimento
- 1 mazzetto piccolo di menta fresca
- succo di mezzo limone
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di pepe
PROCEDIMENTO
Per prima cosa laviamo, asciughiamo e tagliamo a cubetti l'anguria e i cetrioli.
Tagliamo a cubetti anche la feta e trasferiamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
Condiamo con olio extravergine d'oliva, aggiustiamo di sale e pepe, succo di limone e menta fresca tritata. Mescoliamo bene e la nostra insalata è pronta per essere gustata, buon appetito!😋
CONSIGLI UTILI


Commenti
Posta un commento