Fa troppo caldo per accendere i fornelli 🔥❌ e hai voglia di qualcosa di fresco, leggero e pronto in un lampo?✨ Allora devi provare i cetrioli ripieni 🥒: un’idea veloce e sfiziosa perfetta per pranzo, cena o aperitivo!
Ti basta: 🔹 Tagliare i cetrioli a metà nel senso della lunghezza 🔹 Svuotarli con un cucchiaio per eliminare i semi 🔹 Farcirli con una crema di tonno e formaggio spalmabile 🔹 E decorarli con erba cipollina e olive nere Il risultato? Un piatto super fresco, senza cottura e pieno di gusto! 😋 Salva il post e provali anche tu, poi dimmi che ne pensi! 💚
Qui sotto potete trovare il video, la ricetta completa e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
- 2 cetrioli
- 120 g di formaggio spalmabile
- 1 scatoletta di tonno da 80 g
- erba cipollina q.b.
- olive nere a rondelle q.b.
PROCEDIMENTO
Prendiamo due cetrioli, li tagliamo a metà per lungo, li scaviamo con un cucchiaio per eliminare i semi.
In una ciotola versiamo il tonno ben sgocciolato, il formaggio fresco spalmabile e mescoliamo.
Riempiamo i cetrioli con la nostra farcitura e li decoriamo in superficie con erba cipollina e olive nere a rondelle.
Perfette da portare a tavola all'ultimo minuto! Buon appetito!😋
CONSIGLI UTILI
- potete sostituire il formaggio spalmabile con dello yogurt greco;
- al posto del tonno potete usare del salmone abbattuto, affumicato o cotto;
- per una versione dolce potete usare dello yogurt greco, un cucchiaino di miele, pesche a cubetti, poi decorare in superficie con pesche a fette e foglioline di menta.
Commenti
Posta un commento