Cetrioli ripieni

Fa troppo caldo per accendere i fornelli 🔥❌ e hai voglia di qualcosa di fresco, leggero e pronto in un lampo?✨ Allora devi provare i cetrioli ripieni 🥒: un’idea veloce e sfiziosa perfetta per pranzo, cena o aperitivo!


Ti basta: 🔹 Tagliare i cetrioli a metà nel senso della lunghezza 🔹 Svuotarli con un cucchiaio per eliminare i semi 🔹 Farcirli con una crema di tonno e formaggio spalmabile 🔹 E decorarli con erba cipollina e olive nere Il risultato? Un piatto super fresco, senza cottura e pieno di gusto! 😋 Salva il post e provali anche tu, poi dimmi che ne pensi! 💚

Qui sotto potete trovare il video, la ricetta completa e tanti consigli utili.😉



INGREDIENTI

  • 2 cetrioli
  • 120 g di formaggio spalmabile
  • 1 scatoletta di tonno da 80 g
  • erba cipollina q.b.
  • olive nere a rondelle q.b.

PROCEDIMENTO

Prendiamo due cetrioli, li tagliamo a metà per lungo, li scaviamo con un cucchiaio per eliminare i semi. In una ciotola versiamo il tonno ben sgocciolato, il formaggio fresco spalmabile e mescoliamo. Riempiamo i cetrioli con la nostra farcitura e li decoriamo in superficie con erba cipollina e olive nere a rondelle. Perfette da portare a tavola all'ultimo minuto! Buon appetito!😋

CONSIGLI UTILI

  • potete sostituire il formaggio spalmabile con dello yogurt greco;
  • al posto del tonno potete usare del salmone abbattuto, affumicato o cotto;
  • per una versione dolce potete usare dello yogurt greco, un cucchiaino di miele, pesche a cubetti, poi decorare in superficie con pesche a fette e foglioline di menta.

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