E dopo il successo delle ova alla Jova ecco la versione dolce per i più golosi!😋
Una nuvola soffice e leggera che conquista al primo morso: arricchita con tante gocce di cioccolato fondente, un tocco di cannella e una goccia di miele per un risultato goloso ma sempre leggero. ✨
Un dolce furbo, semplice da preparare e perfetto per togliersi uno sfizio senza sensi di colpa. Vi assicuro: non ha nulla da invidiare ai classici dessert! 😍
INGREDIENTI
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di cannella
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 10 g di amido di mais
- 40 g di zucchero
- 80 g di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio di miele
PROCEDIMENTO
Separiamo gli albumi dai tuorli.
Condiamo i tuorli con il miele, li sbattiamo con una forchetta e mettiamo da parte.
Passiamo alla ciotola degli albumi: aggiungiamo lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la cannella e quando l'albume è semi montato aggiungiamo anche l'amido di mais setacciato. Continuiamo a montare fino a che gli albumi non risulteranno molto fermi.
Per ultimo uniamo le gocce di cioccolato e le mescoliamo delicatamente con una spatola per non far smontare il composto.
Sistemiamo un foglio di carta forno in una teglia e spennelliamo il tuorlo in modo circolare per formare 2 dischi. Su ciascuno sistemiamo gli albumi montati in modo da formare una cupoletta e spennelliamo con altro tuorlo.
Cuociamo le uova in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.
Sforniamo a gustiamo la versione dolce delle uova alla Jova! Buon appetito!😋
CONSIGLIO UTILE
Commenti
Posta un commento