Panino con tartare di gamberi, stracciatella e pomodorini gialli

Le ferie sono finite ma avete ancora voglia di estate e di vacanze? 🌊🚢🏖️Provate il mio panino fresco, gustoso e con tutti i sapori d’estate: alla base abbiamo della buonissima stracciatella, sormontata da una delicata tartare di gamberi 🦐, olive verdi, pomodorini gialli e per finire del pesto alla genovese.

Un panino equilibrato, sfizioso e molto molto goloso. 😋 Sono sicura che vi piacerà tantissimo. 🥰❤️
Qui sotto potete trovare il video, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉




INGREDIENTI


  • 4 panini a rosetta o tartaruga
  • 500 g si stracciatella
  • 500 g di gamberi freschi
  • 8 pomodorini
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero q.b.
  • succo di limone q.b.
  • olive verdi a rondelle q.b.
  • 8 cucchiai di pesto alla genovese

PROCEDIMENTO

Per prima cosa puliamo i gamberi freschi: eliminiamo la testa, il carapace e il filo nero dell'intestino. Tritiamo i gamberi puliti con un coltello e condiamo con dell'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe nero e qualche goccia di succo di limone.

Dividiamo a metà i pomodorini e tagliamo a metà i panini: farciamo con abbondante stracciatella, tartare di gamberi, olive verdi, pomodorini gialli e sulla parte interna della copertura spalmiamo del pesto alla genovese.

Panini pronti, buon appetito!😋

CONSIGLI UTILI

  • non buttate via le teste perchè ci potete ricavare un buon sughetto per condire la pasta o potete farci una bisque;
  • al posto del pesto alla genovese potete utilizzare del pesto di pistacchi e granella di pistacchi;
  • prima di farcire il panino potete tostarlo in forno a 180°C per circa 8 minuti per renderlo più croccante.

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