Le ferie sono finite ma avete ancora voglia di estate e di vacanze? 🌊🚢🏖️Provate il mio panino fresco, gustoso e con tutti i sapori d’estate: alla base abbiamo della buonissima stracciatella, sormontata da una delicata tartare di gamberi 🦐, olive verdi, pomodorini gialli e per finire del pesto alla genovese.
Un panino equilibrato, sfizioso e molto molto goloso. 😋 Sono sicura che vi piacerà tantissimo. 🥰❤️Qui sotto potete trovare il video, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
- 4 panini a rosetta o tartaruga
- 500 g si stracciatella
- 500 g di gamberi freschi
- 8 pomodorini
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- pepe nero q.b.
- succo di limone q.b.
- olive verdi a rondelle q.b.
- 8 cucchiai di pesto alla genovese
PROCEDIMENTO
Per prima cosa puliamo i gamberi freschi: eliminiamo la testa, il carapace e il filo nero dell'intestino. Tritiamo i gamberi puliti con un coltello e condiamo con dell'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe nero e qualche goccia di succo di limone.
Dividiamo a metà i pomodorini e tagliamo a metà i panini: farciamo con abbondante stracciatella, tartare di gamberi, olive verdi, pomodorini gialli e sulla parte interna della copertura spalmiamo del pesto alla genovese.
Panini pronti, buon appetito!😋
CONSIGLI UTILI
- non buttate via le teste perchè ci potete ricavare un buon sughetto per condire la pasta o potete farci una bisque;
- al posto del pesto alla genovese potete utilizzare del pesto di pistacchi e granella di pistacchi;
- prima di farcire il panino potete tostarlo in forno a 180°C per circa 8 minuti per renderlo più croccante.
Commenti
Posta un commento