Si dice che a fine pasto ci sia sempre spazio per il dolce e perché non concludere in dolcezza con un bel gelato alla nocciola? 😋🍨
Dal sapore delicato, fresco e cremoso si prepara senza gelatiera e con pochi ingredienti, sono sicura che piacerà a tutti. 😍
Dimmi la verità anche a te è venuta voglia di affondare il cucchiaino in questa coppona di gelato alla nocciola?😋
Qui sotto potete trovare il video, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
Gelato
- 500 ml di panna fresca
- 50 g di zucchero a velo
- 170 g di latte condensato
- 150 g di pasta nocciola
Decorazione
- Granella di nocciole q.b. (facoltativo)
PROCEDIMENTO
In una ciotola montiamo molto bene la panna con lo sbattitore elettrico, aggiungiamo lo zucchero a velo setacciato per non far formare grumi. Lo zucchero a velo serve a mantenerlo più cremoso, evitando di congelarlo del tutto.
Subito dopo aggiungiamo il latte condensato e lo incorporiamo delicatamente con una spatola; per ultimo incorporiamo anche la pasta di nocciole.
Trasferiamo il nostro composto in una ciotola, livelliamo bene e cospargiamo con abbondante granella di nocciole. Mettiamo a riposare il gelato in freezer per almeno 6 ore o meglio ancora tutta la notte.
Gelato pronto! Non vi resta che gustarlo in tutta la sua bontà, buon appetito!😋
CONSIGLI UTILI
Commenti
Posta un commento