L’estate non è solo sinonimo di vacanze😎, bagni al mare🏖️, gelati🍦 ma anche di succulente e gustose grigliate in giardino o sul terrazzo! 😋🍖🍗
Io e Antonio la facciamo ogni volta che possiamo e che scendiamo giù in Puglia, negli anni abbiamo imparato dei piccoli trucchi e affinato la tecnica per avere una grigliata di qualità in grado di soddisfare sempre amici e parenti! 🥰❤️
Ti è venuta voglia di fare un bel barbecue?🤩
Segui i miei semplici consigli per ottenere una carne saporita e tenerissima, capace di stupire sempre tutti! 😍
Quanti e quali di questi consigli conoscevi già? Cosa grigli di solito? 😋
Di seguito vi riporto il video e i consigli base che seguiamo scrupolosamente ogni volta.
- se usi la carbonella alimenta bene il fuoco e una volta che si attenua quello è il momento giusto per mettere la carne: in questo modo la carne si cuoce bene ma non brucia;
- esci la carne dal frigo 30 minuti prima di posizionarla sulla brace: così si cuocerà più uniformemente;
- spennella la carne con abbondante olio e un mix di spezie per darle sapore e per farla rimanere succosa durante la cottura, altrimenti si indurirà e si seccherà;
- scegli sempre carne di buona qualità perchè così avrai una grigliata buona da leccarsi i baffi;
- se fa molto caldo ricordati di bere molto, specialmente se sei davanti al barbecue.
Spero tanto che questi consigli ti siano utili e buona grigliata!😋
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