Smoothie bowl ai frutti rossi

Pronti a tuffarvi in un vortice🌀 di freschezza, colori vibranti e sapori intensi?🤩🤩 La smoothie bowl ai frutti rossi altro non è che un cremoso mix di mirtilli, banana e lamponi congelati, che frullati insieme creano un frullato vellutato e irresistibile.

In superficie è arricchito da altra frutta fresca in pezzi, cocco rapé e müsli al cioccolato per una consistenza piacevolmente crunchy. 😋


Ad ogni cucchiaiata si fa il pieno di freschezza, energia e vitamine,💪🏻😋😋 perfetto per la colazione o la merenda di tutti i giorni. 🥰

Qui sotto potete trovare il video, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉




INGREDIENTI

Smoothie

  • 1 banana a rondelle
  • 350 g di mirtilli
  • 50 g di lamponi
  • 150 ml di latte di mandorle

In superficie

  • mirtilli q.b.
  • 1 fragola a fette
  • cocco rapé q.b.
  • müsli al cioccolato q.b.
  • lamponi q.b.

PROCEDIMENTO

In un frullatore potente versiamo la frutta congelata la sera prima, aggiungiamo il latte di mandorle e frulliamo fino ad ottenere un composto liscio e vellutato.

Trasferiamo lo smoothie in una ciotola e decoriamo la superficie con una fragola a fette, mirtilli, cocco rapè, müsli al cioccolato e lamponi. La nostra smoothie bowl è pronta per essere gustata! Buon appetito!😋

CONSIGLI UTILI

  • se vi siete dimenticati di mettere la frutta in freezer la sera prima potete congelarla per almeno 2-3 ore per avere un frullato fresco e dissetante;
  • se volete una consistenza più "budinosa" aspettate 20-30 minuti prima di mangiarlo: la banana fredda farà addensare il composto rendendolo più solido;
  • potete decorare la superficie con altra frutta fresca, frutta secca o semi a piacere.


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