Pronti a tuffarvi in un vortice🌀 di freschezza, colori vibranti e sapori intensi?🤩🤩 La smoothie bowl ai frutti rossi altro non è che un cremoso mix di mirtilli, banana e lamponi congelati, che frullati insieme creano un frullato vellutato e irresistibile.
In superficie è arricchito da altra frutta fresca in pezzi, cocco rapé e müsli al cioccolato per una consistenza piacevolmente crunchy. 😋
Ad ogni cucchiaiata si fa il pieno di freschezza, energia e vitamine,💪🏻😋😋 perfetto per la colazione o la merenda di tutti i giorni. 🥰
Qui sotto potete trovare il video, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
Smoothie
- 1 banana a rondelle
- 350 g di mirtilli
- 50 g di lamponi
- 150 ml di latte di mandorle
In superficie
- mirtilli q.b.
- 1 fragola a fette
- cocco rapé q.b.
- müsli al cioccolato q.b.
- lamponi q.b.
PROCEDIMENTO
In un frullatore potente versiamo la frutta congelata la sera prima, aggiungiamo il latte di mandorle e frulliamo fino ad ottenere un composto liscio e vellutato.
Trasferiamo lo smoothie in una ciotola e decoriamo la superficie con una fragola a fette, mirtilli, cocco rapè, müsli al cioccolato e lamponi. La nostra smoothie bowl è pronta per essere gustata! Buon appetito!😋
CONSIGLI UTILI
- se vi siete dimenticati di mettere la frutta in freezer la sera prima potete congelarla per almeno 2-3 ore per avere un frullato fresco e dissetante;
- se volete una consistenza più "budinosa" aspettate 20-30 minuti prima di mangiarlo: la banana fredda farà addensare il composto rendendolo più solido;
- potete decorare la superficie con altra frutta fresca, frutta secca o semi a piacere.
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