Ecco un’altra ricetta che potete preparare se vi avanza del pandoro o panettone 😋: i TARTUFINI AL PANDORO, COCCO E CIOCCOLATO BIANCO. 😍
Sono dei teneri bocconcini al pandoro ricoperti da un guscio croccante e goloso di cioccolato bianco e cocco rapè. 🥥 In poche parole sono così buoni che uno tira l’altro!🤪
Qui sotto potete trovare il video, la ricetta passo passo e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
Dose per circa 23 pezzi
- 230 g di pandoro (o panettone)
- 100 g di latte
- 180 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di cocco rapè + q.b
PROCEDIMENTO
Prendiamo del pandoro (o panettone), lo spezzettiamo e lo frulliamo nel mixer fino ad ottenere una polvere sottile.
Trasferiamo il pandoro in una ciotola, aggiungiamo il latte e un cucchiaio di cocco rapè. Impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.
Preleviamo poco impasto per volta e formiamo delle palline del peso di circa 15 g ciascuna.
Le tuffiamo nel cioccolato bianco fuso intiepidito e poi le passiamo nel cocco rapè. Adagiamo tutti i tartufini ottenuti su un piatto e li lasciamo riposare in frigo per 10 minuti. Dopodiché li possiamo mettere in dei pirottini di carta e sono pronti per essere serviti in tavola. Buon appetito!😋
CONSIGLI UTILI
- potete bagnare il pandoro con del caffè latte;
- al posto del pandoro o panettone potete usare la colomba pasquale o una semplice torta margherita.
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