I funghi si possono preparare in mille modi diversi, ma sicuramente quello più veloce, appetitoso e gustoso è farli fritti.
Ideale da proporre come antipasto oppure come secondo piatto, in ogni modo farete un figurone perchè hanno una panatura croccante fuori irresistibile! Il crunch è assicurato!
Qui sotto potete trovare il video e il procedimento su come replicarli.😉
INGREDIENTI
- funghi porcini 300 g circa
- farina 00 q.b.
- 1 uovo
- latte q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- pan grattato q.b.
PROCEDIMENTO
Pulire bene i funghi e affettarli dello spessore di circa 1 cm.
In una ciotola rompere l'uovo, aggiungere un goccio di latte e pepe nero. Sbattere il tutto con una forchetta.
Passare i funghi a fette prima nella farina, poi nell'uovo e nel pangrattato.
Quando l'olio arriva a temperatura tuffarli e friggerli da ambo i lati per 1-2 minuti o finchè non diventano ben dorati.
Adagiarli su della carta assorbente, tamponare delicatamente l'olio in eccesso e insaporire con del sale fino finchè sono ancora caldi.
Pronti da servire in tavola, buon appetito!😋
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