Vol-au-vent al caviale: l'antipasto delle Feste chic e d'effetto!

Le festività natalizie si avvicinano e di certo non possiamo farci trovare impreparati!🎄❄☃️ Per iniziare con il botto💥 e lasciare tutti a bocca aperta vi consiglio di portare in tavola questi vol-au-vent al caviale: sono colorati, scenografici, e si preparano in soli 5 minuti!🤩

Questi deliziosi bocconcini sono farciti con della salsa cocktail, capperi e tonno, sormontati da delle prelibate perle di caviale🧡❤️🖤, finocchietto e mazzancolle.🍤 Una combinazione perfetta fra eleganza, gusto e semplicità.🥂


Qui sotto potete trovare la video ricetta, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉




INGREDIENTI

  • 12 vol-au-vent
  • 70 g di salsa cocktail
  • 2 scatolette di tonno da 80 g l'una
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 100 g di mazzancolle cotte e sgusciate
  • finocchietto q.b.
  • 60 g di caviale

PROCEDIMENTO

Prepariamo il ripieno dei vol-au-vent: in una ciotola versiamo le scatolette di tonno ben sgocciolate, la salsa rosa e i capperi tritati in precedenza. Mescoliamo bene il tutto con un cucchiaio.

Disponiamo i vol-au-vent su un piatto o un tagliere e li riempiamo con la farcitura aiutandoci con due cucchiaini.

Decoriamo con caviale, mazzancolle e finocchietto giocando con gli accostamenti di colore.

In pochissimo tempo abbiamo realizzato degli antipastini originali, semplici e molto chic per sorprendere amici e parenti in tavola. Buon appetito e Buone Feste!😋🎅

CONSIGLI UTILI

  • al posto del tonno potete usare del salmone affumicato tritato e potete abbinarlo a della robiola o del formaggio spalmabile per un gusto più delicato;
  • mettete il tonno in un colino e lasciatelo sgocciolare per circa 30 minuti per renderlo più asciutto prima di mescolarlo con salsa  capperi;
  • potete trovare le mazzancolle o i gamberetti già cotti, sgusciati e confezionati nel reparto pescheria;
  • al posto del caviale potete decorare la superficie con qualche chicco di melagrana.

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