Le festività natalizie si avvicinano e di certo non possiamo farci trovare impreparati!🎄❄☃️
Per iniziare con il botto💥 e lasciare tutti a bocca aperta vi consiglio di portare in tavola questi vol-au-vent al caviale: sono colorati, scenografici, e si preparano in soli 5 minuti!🤩
Questi deliziosi bocconcini sono farciti con della salsa cocktail, capperi e tonno, sormontati da delle prelibate perle di caviale🧡❤️🖤, finocchietto e mazzancolle.🍤
Una combinazione perfetta fra eleganza, gusto e semplicità.🥂
Qui sotto potete trovare la video ricetta, il procedimento passo passo e tanti consigli utili.😉
INGREDIENTI
- 12 vol-au-vent
- 70 g di salsa cocktail
- 2 scatolette di tonno da 80 g l'una
- 1 cucchiaio di capperi
- 100 g di mazzancolle cotte e sgusciate
- finocchietto q.b.
- 60 g di caviale
PROCEDIMENTO
Prepariamo il ripieno dei vol-au-vent: in una ciotola versiamo le scatolette di tonno ben sgocciolate, la salsa rosa e i capperi tritati in precedenza. Mescoliamo bene il tutto con un cucchiaio.
Disponiamo i vol-au-vent su un piatto o un tagliere e li riempiamo con la farcitura aiutandoci con due cucchiaini.
Decoriamo con caviale, mazzancolle e finocchietto giocando con gli accostamenti di colore.
In pochissimo tempo abbiamo realizzato degli antipastini originali, semplici e molto chic per sorprendere amici e parenti in tavola. Buon appetito e Buone Feste!😋🎅
CONSIGLI UTILI
- al posto del tonno potete usare del salmone affumicato tritato e potete abbinarlo a della robiola o del formaggio spalmabile per un gusto più delicato;
- mettete il tonno in un colino e lasciatelo sgocciolare per circa 30 minuti per renderlo più asciutto prima di mescolarlo con salsa capperi;
- potete trovare le mazzancolle o i gamberetti già cotti, sgusciati e confezionati nel reparto pescheria;
- al posto del caviale potete decorare la superficie con qualche chicco di melagrana.
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