Hai poco tempo⌚️ e non puoi cucinare un piatto elaborato? Ospiti all'ultimo momento?👨👩👧👧😱 Non sai cosa cucinare oggi? 😭😖Niente panico!🦸♀️
Gli spaghettini pomodorini🍅🍅 e robiola🧀 sono la soluzione ideale!⚡️💪 Questo primo piatto non solo è semplice e velocissimo ma è cremoso, delicato e pieno di gusto, con poche accortezze nell'impiattare farete un figurone!😍😋😍😋
Ottimo come salva pranzo o come salva cena è un piatto genuino, sano e golosissimo!🤤 Tutti i pasta lover lo devono provare!🥰
Vi lascio la video ricetta e tutto il procedimento passo passo.😉
INGREDIENTI
Dosi per 2 persone
- 150 g di spaghettini
- 200 g di robiola
- 180 g di pomodorini ciliegino
- 1/2 cucchiaino di timo
- 1/2 cucchiaino di salvia
- basilico q.b.
- rosmarino q.b.
- olio q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente mettiamo un giro d'olio, i pomodorini e le spezie. Cuociamo a fiamma bassa per 10 minuti. Intanto che i pomodorini appassiscono mettiamo su un altro fornello una pentola d'acqua e la portiamo a bollore.
Passato il tempo indicato rimuoviamo basilico e rosmarino con l'aiuto di mestoli in legno per non graffiare il fondo della padella.
Al bollore saliamo l'acqua e caliamo gli spaghettini. Nel mio caso bastano 3 minuti, voi seguite sempre le indicazioni riportate sulla confezione. Scoliamo gli spaghettini e li andiamo a mantecare in padella per circa 1 minuto.
Impiattiamo velocemente con l'aiuto dei mestoli e della pinza. Aggiungiamo qualche fogliolina di basilico per decorare i piatti.
Commenti
Posta un commento