Spaghettini pomodorini e robiola: ricetta pronta in 2 minuti!

Hai poco tempo⌚️ e non puoi cucinare un piatto elaborato? Ospiti all'ultimo momento?👨‍👩‍👧‍👧😱 Non sai cosa cucinare oggi? 😭😖Niente panico!🦸‍♀️

Gli spaghettini pomodorini🍅🍅 e robiola🧀 sono la soluzione ideale!⚡️💪 Questo primo piatto non solo è semplice e velocissimo ma è cremoso, delicato e pieno di gusto, con poche accortezze nell'impiattare farete un figurone!😍😋😍😋
Ottimo come salva pranzo o come salva cena è un piatto genuino, sano e golosissimo!🤤 Tutti i pasta lover lo devono provare!🥰


Vi lascio la video ricetta e tutto il procedimento passo passo.😉



INGREDIENTI

Dosi per 2 persone

  • 150 g di spaghettini
  • 200 g di robiola
  • 180 g di pomodorini ciliegino
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 1/2 cucchiaino di salvia
  • basilico q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente mettiamo un giro d'olio, i pomodorini e le spezie. Cuociamo a fiamma bassa per 10 minuti. Intanto che i pomodorini appassiscono mettiamo su un altro fornello una pentola d'acqua e la portiamo a bollore.


Passato il tempo indicato rimuoviamo basilico e rosmarino con l'aiuto di mestoli in legno per non graffiare il fondo della padella.


Aggiungiamo la robiola e la facciamo andare per 5 minuti circa, il tempo di farla sciogliere.


Al bollore saliamo l'acqua e caliamo gli spaghettini. Nel mio caso bastano 3 minuti, voi seguite sempre le indicazioni riportate sulla confezione. Scoliamo gli spaghettini e li andiamo a mantecare in padella per circa 1 minuto.


Impiattiamo velocemente con l'aiuto dei mestoli e della pinza. Aggiungiamo qualche fogliolina di basilico per decorare i piatti.


Gli spaghettini pomodorini e robiola sono pronti per essere portati in tavola. Buon appetito!😋

Commenti