Volete uno snack che racchiuda le proteine nobili della carne🍖, le fibre degli spinaci🥬 (e non dimentichiamoci delle vitamine eh!) per il vostro migliore amico?😍🐾
I Mini Roll di carne e spinaci fanno al caso vostro! 🤩Morbida carne avvolta da uno stato di farina integrale, avena e spinaci....sfido qualunque cane a resistere a questo goloso e sano snack!😍🤤
INGREDIENTI
Ripieno
Amalgamiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un ripieno compatto e omogeneo. Mettiamo momentaneamente da parte.
Passiamo ad occuparci della copertura: prendiamo gli spinaci sbollentati in precedenza e li sminuzziamo con un coltello sul tagliere. In alternativa potete metterli qualche secondo nel mixer.
Fatto questo passaggio li versiamo nella ciotola, aggiungiamo la farina integrale, quella di avena, i semi di sesamo, un uovo e impastiamo il tutto.
Spargiamo della farina integrale sul piano di lavoro, sul panetto e sul mattarello. Stendiamo l'impasto dello spessore di circa 2-3 mm.
Mettiamo il salsicciotto appena fatto su un lato della copertura agli spinaci, arrotoliamo quanto basta e tagliamo l'impasto con un coltello. Se volete tagliate circa mezzo centimetro in più di copertura e pizzicate con le dita per tutta la lunghezza del mini rotolo per sigillarlo bene.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti se il forno è ventilato, mentre se è statico 170°C stesso tempo. Sforniamo e li lasciamo raffreddare per circa 30 minuti.
Una volta freddi li potete conservare in un vasetto ermetico oppure in un sacchetto per alimenti ben chiuso in frigorifero per qualche giorno.
- 400 g di macinato bovino
- 1 uovo
- 3-4 foglie di prezzemolo
- rosmarino q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pan grattato
- 1 uovo
- 200 g di farina integrale
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 40 g di farina di avena
- 1 cucchiaino di sesamo
PROCEDIMENTO
Nella ciotola contenente già il macinato bovino mettiamo un uovo, parmigiano, pane grattugiato, prezzemolo e rosmarino.
Amalgamiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un ripieno compatto e omogeneo. Mettiamo momentaneamente da parte.
Passiamo ad occuparci della copertura: prendiamo gli spinaci sbollentati in precedenza e li sminuzziamo con un coltello sul tagliere. In alternativa potete metterli qualche secondo nel mixer.
Fatto questo passaggio li versiamo nella ciotola, aggiungiamo la farina integrale, quella di avena, i semi di sesamo, un uovo e impastiamo il tutto.
Spargiamo della farina integrale sul piano di lavoro, sul panetto e sul mattarello. Stendiamo l'impasto dello spessore di circa 2-3 mm.
Mettiamo il salsicciotto appena fatto su un lato della copertura agli spinaci, arrotoliamo quanto basta e tagliamo l'impasto con un coltello. Se volete tagliate circa mezzo centimetro in più di copertura e pizzicate con le dita per tutta la lunghezza del mini rotolo per sigillarlo bene.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti se il forno è ventilato, mentre se è statico 170°C stesso tempo. Sforniamo e li lasciamo raffreddare per circa 30 minuti.
Possiamo tagliarli a tocchetti più piccoli della lunghezza di circa 5 cm per i cani di piccola taglia.
A Joy sono piaciuti molto sin da subito, infatti non vedeva l'ora di mangiarne un altro!🐶
Una volta freddi li potete conservare in un vasetto ermetico oppure in un sacchetto per alimenti ben chiuso in frigorifero per qualche giorno.
Adesso tocca a voi nel rifare i mini roll ai vostri amici a 4 zampe! Fatemi sapere nei commenti se il /i vostro/i pelosetto/i hanno gradito questo semplice ma gustoso snack!😉😋
Commenti
Posta un commento