Volete cucinare un piatto dai sapori orientali che sia al tempo stesso originale e gustoso?😋🍗🥘🎎
Provate il pollo fusion alla curcuma, una ricetta facile e veloce pronta in pochi minuti!🤩
INGREDIENTI
Dosi per 2 persone circa
- 400 g di tagliata di petto di pollo
- 1 cucchiaino di mix di spezie per arrosti
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/2 cucchiano di cannella in polvere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 60 g di cous cous
- cipolla q.b.
- 30 ml di salsa teriyaki
- una dozzina di cuori di carciofi surgelati
PROCEDIMENTO
In una padella di medie dimensioni mettiamo un giro d'olio, la cipolla tritata in precedenza e facciamo soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Dopo aver fatto imbiondire la cipolla versiamo il pollo, lo lasciamo rosolare circa 1 minuto per lato per sigillare la parte esterna.
Copriamo con un coperchio (o con un foglio di alluminio se non avete un coperchio delle stesse dimensioni della padella) e lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio basso.
Nel frattempo mettiamo un pentolino con dell'acqua sul fuoco e portiamo a ebollizione.
Togliamo il coperchio (o il foglio di alluminio) per far disperdere l'acqua in eccesso per creare un sughetto.
Spegniamo il fuoco sotto il pentolino e scoliamo i carciofi. Nella padella del pollo versiamo la salsa teriyaki.
Versiamo i carciofi sbollentati in precedenza in padella. Lasciamo insaporire per 5 minuti girando il tutto delicatamente con un mestolo.
Nel frattempo in un pentolino mettiamo a bollire dell''acqua che servirà questa volta a cuocere il cous cous. Una volta pronta la versiamo sul cous cous (messo in una ciotola) e con una forchetta sgraniamo i chicchi. Lasciamo riposare per qualche minuto.
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