Se siete alla ricerca di una valida alternativa alla vostra colazione/merenda il Dalgona Coffee è quello che fa per voi!😁☕
Potete rifarlo nella versione originale oppure in una o in tutte e 3 le deliziose varianti. Questo 'cappuccino sottosopra' non solo vi saprà stupire nell'aspetto ma saprà farlo anche nel gusto. 🤩😋
INGREDIENTI
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di acqua
- 2 cucchiai di tè Matcha
- 2 cucchiai di orzo solubile
- 2 cucchiai di cacao zuccherato
- panna q.b.
- 1 bicchiere di latte vaccino
- 1 bicchiere di latte di mandorle
- 1 bicchiere di latte di riso
- 1 cremino
- 1 paio di kitkat
- 1 biscotto ripieno al cioccolato
PROCEDIMENTO
Iniziamo subito a versare l'orzo solubile in una ciotola, aggiungiamo due cucchiai di zucchero e due cucchiai di acqua. L'acqua può essere calda o fredda, come preferite.
Montiamo il tutto con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti, finchè il composto non diventa spumoso e chiaro. Mettiamo da parte.
Aggiungiamo un po' di panna per rendere il composto più cremoso. Montiamo tutti gli ingredienti per 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Mettiamo da parte.
In una ciotola mettiamo il tè matcha, due cucchiai di zucchero, due di acqua e un po' di panna da montare. Montiamo tutti gli ingredienti sempre per 5 minuti, finchè il composto non diventa più chiaro e spumoso.
Versiamo i 3 preparati sulle 3 tipologie di latte. In questo caso il preparato di cacao zuccherato sul latte vaccino, il tè matcha sul latte di riso e l'orzo solubile sul latte di mandorle. Aggiungiamo le decorazioni rispettivamente il kitkat sul cremoso al cacao, il biscotto sbriciolato sul cremoso all'orzo, mentre i pezzi di cremino sul cremoso al tè matcha.
Le 3 varianti di Dalgona Coffee sono pronte per essere gustate. Fatemi sapere nei commenti la versione che vi è piaciuta di più!😋
Commenti
Posta un commento